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レストラン屋のこだわり

皆様、こんにちは!

今回は、レストランウェディングの肝である「お料理」に

私たちがどれだけ拘っているのかをお伝えします。

 

大切なゲストを迎えるなら、お料理のクオリティは絶対に外せません。

楽しいセレモニーもお料理がおいしければさらに盛り上がり、ゲストの印象にも残ります。

お2人の好きなもの、ご要望など柔軟に対応出来るのも、レストランウェディングの良いところです。

 

そんな、レストランウェディングをプロデュースしている私たちHUGEは、

モダン・イタリアンがテーマの「レストラン・ダズル」や、スパニッシュイタリアンがテーマの「リゴレット」、

メキシカンやアジアン、ニューアメリカンなど様々な業態のレストランを造っています。

その一つにございます、「クッチーナ・デル・ナブッコ」はイタリアンレストランで、

特にチーズとパスタにこだわっており、なんと、、、 店内で毎日手作りしています!!

低温殺菌された新鮮な「飛騨牛乳」を使用し、モッツァレラチーズやリコッタチーズ、

生クリームがとろけ出す、ブッラータチーズなど、シェフが毎朝手作りしています。

中でも、大人気のモッツァレラチーズは、一度食べたら忘れられない、

出来立てのチーズだからこそ感じられるミルクのジュワっと感と弾力があり、

リピーターも多いです。

 

ウェディングパーティーでは、大きなモッツァレラチーズをご用意し、お2人に入刀して頂く、

「モッツァレラチーズ入刀」のセレモニーが大好評で、ゲストもびっくりの演出です。

入刀されたモッツァレラチーズはゲストにふるまうことが出来ます♪

 

 

 

また、自家製の手打ちパスタは、モチモチしていて、味わい深く、ソースとよく絡みます。

ほうれん草やゴボウ、ハーブなど、季節に合わせた食材を練りこんだパスタは

他では味わうことのできない特別感がありますし、ロングパスタだけでなく、

ショートパスタもございますので、取り分けやすく、ビュッフェでも安心です。

 

そして、拘っているのは食材だけではありません。

自然由来の素材を使用し、化学的に精製されたものは使用しておりません。

うまみ調味料の主成分とされる「グルタミン酸ナトリウム」や、

クッキーやスナック菓子に含まれる「トランス脂肪酸」を一切使わず、

塩や砂糖もすべてオーガニックのものを使用しているため、

素材本来の味わいを生かし、体に優しいお料理を提供しています。

 

いかがでしょうか。

お料理から、新郎新婦もゲストも、心躍るスペシャルな一日にしませんか。

 

 

 

 

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