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2021.06.25(Fri)News
暑い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
本日は、ナブッコの新しくなった着席コースをご紹介致します!
まずは、全4皿のカジュアルなコース。会費制のパーティーや、カジュアルな1.5次会にも選ばれております。
【前菜】自家製モッツアレラと季節のフルーツのカプレーゼ・瀬戸内海鮮魚のカルパッチョ
【パスタ】気仙沼産メカジキとカリフラワー プッタネスカソース オレキエッテ
【お肉料理】せせらぎ豚肩ロースのグリル 季節野菜のロースト バルサミコソース
【デザート】自家製リコッタチーズのパンナコッタ 赤い果実のソース
前菜のモッツァレラチーズのカプレーゼは、新鮮な「飛騨牛乳」を使用し、シェフが毎朝手作りしています。
モチっとした程よい弾力のあるチーズを作り上げるには、温度と時間が大切です。
手間ひまかけて一つ一つ丁寧に作られたモッツアレラチーズは、一度食べたら忘れられない味。
5500円(税込)
続いて、ご友人様中心のパーティーでよく選ばれているスタンダードコース
メインディッシュがお魚料理とお肉料理の両方をお楽しみいただけるため、おもてなしも重視したい方に人気です。
【前菜】自家製モッツアレラと季節のフルーツのカプレーゼ・瀬戸内海鮮魚のカルパッチョ
【パスタ】シャラン産鴨肉と京野菜のアーリオオーリオ 自家製石臼挽き小麦のリングイネ
【お魚料理】気仙沼産メカジキのグリル ポルチーニクリームソース
【お肉料理】AUS産サーロインのグリル 季節野菜のロースト フォンドヴォーソース
【デザート】クラシックティラミス マルサラソース
手打ちの生麺でご用意するこだわりのパスタは、シェフが拘っているポイントのひとつでもあります。
絶妙な食材の組み合わせで、噛めば噛むほどに感じる旨味とモチモチとした食感をご堪能いただけます。
7810円(税込)
最後は、シェフ渾身のスペシャルコース!
お料理でおもてなししたい、贅沢なコースをご用意したい方に特に人気で、会費制のパーティーはもちろん、ご親族様を中心にしたお食事会におすすめです。
【ひとくち前菜】本日のスープ
【前菜4種盛り合わせ】ボタン海老のカルパッチョ キャヴィア添え・自家製モッツアレラチーズのカプレーゼ・自家製リコッタチーズとハーブサラダ・パルマ産24か月プロシュート
【パスタ】花咲ガニとウニのフレッシュトマトソース自家製石臼挽き小麦のカサレッチェ
【お魚料理】気仙沼産メカジキのグリル ポルチーニクリームソース
【お肉料理】国産牛フィレ肉のグリル季節野菜のロースト トリュフとフォンドヴォーのソース アフミカータチーズ
【デザート3種盛り合わせ】クラシックティラミス・ガトーショコラ・リコッタチーズのパンナコッタ
ボタン海老とキャビアのカルパッチョや、スライス仕立ての24か月熟成パルマ産生ハムなど、豪華食材をふんだんに使ったナブッコの人気のメニューを贅沢に盛り合わせた前菜から始まり、
お肉料理も一皿ひとさら丁寧に火入れし仕上げております。国産の牛フィレ肉には、トリュフと仔牛のお出汁を使ったフォンドヴォーを合わせたソースに、自家製のアフミカータチーズを添えてご用意いたします。
アフミカータチーズはモッツアレラチーズを燻製の香りとともに熟成させた味わい深いチーズで、柔らかい肉質で脂身の少ないフィレ肉との相性は抜群です。
9350円(税込)
おふたりの大切なゲストだからこそ上質な美味しいお料理で、おもてなししましょう!