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2020.10.24(Sat)Topics
皆様、こんにちは!
今回は、レストランウェディングの肝である「お料理」に
私たちがどれだけ拘っているのかをお伝えします。
大切なゲストを迎えるなら、お料理のクオリティは絶対に外せません。
楽しいセレモニーもお料理がおいしければさらに盛り上がり、ゲストの印象にも残ります。
お2人の好きなもの、ご要望など柔軟に対応出来るのも、レストランウェディングの良いところです。
そんな、レストランウェディングをプロデュースしている私たちHUGEは、
モダン・イタリアンがテーマの「レストラン・ダズル」や、スパニッシュイタリアンがテーマの「リゴレット」、
メキシカンやアジアン、ニューアメリカンなど様々な業態のレストランを造っています。
その一つにございます、「クッチーナ・デル・ナブッコ」はイタリアンレストランで、
特にチーズとパスタにこだわっており、なんと、、、 店内で毎日手作りしています!!
低温殺菌された新鮮な「飛騨牛乳」を使用し、モッツァレラチーズやリコッタチーズ、
生クリームがとろけ出す、ブッラータチーズなど、シェフが毎朝手作りしています。
中でも、大人気のモッツァレラチーズは、一度食べたら忘れられない、
出来立てのチーズだからこそ感じられるミルクのジュワっと感と弾力があり、
リピーターも多いです。
ウェディングパーティーでは、大きなモッツァレラチーズをご用意し、お2人に入刀して頂く、
「モッツァレラチーズ入刀」のセレモニーが大好評で、ゲストもびっくりの演出です。
入刀されたモッツァレラチーズはゲストにふるまうことが出来ます♪
また、自家製の手打ちパスタは、モチモチしていて、味わい深く、ソースとよく絡みます。
ほうれん草やゴボウ、ハーブなど、季節に合わせた食材を練りこんだパスタは
他では味わうことのできない特別感がありますし、ロングパスタだけでなく、
ショートパスタもございますので、取り分けやすく、ビュッフェでも安心です。
そして、拘っているのは食材だけではありません。
自然由来の素材を使用し、化学的に精製されたものは使用しておりません。
うまみ調味料の主成分とされる「グルタミン酸ナトリウム」や、
クッキーやスナック菓子に含まれる「トランス脂肪酸」を一切使わず、
塩や砂糖もすべてオーガニックのものを使用しているため、
素材本来の味わいを生かし、体に優しいお料理を提供しています。
いかがでしょうか。
お料理から、新郎新婦もゲストも、心躍るスペシャルな一日にしませんか。