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2021年5月1日 (土)Other

DAZZLEで叶う「美味しい結婚式」をご紹介

レストラン・ダズルでは、モダン・イタリアンをコンセプトに色鮮やかで季節感のあるお料理をご用意しております。

旬の食材に合わせシーズンごとに年4回メニューを変更しており、おふたりらしいアレンジを加えたお料理をコースに組み込むことも出来ます。

本日は15,000円でご用意しているお料理をご紹介させて頂きます。

 

ダズルのお料理は、小さな前菜から始まります。

<生雲丹のフラン コンソメのジュレ添え>

 

丁寧に裏ごしされ口当たり滑らかな洋風の茶椀蒸しです。ダズルで15年間愛され続ける人気の前菜をまず初めに味わって頂きます。

 

続いて、5種の前菜盛り合わせ

<鮑のハーブバターソテー 尾長鯛のカルパッチョ 自家製鴨のスモーク ブラータチーズのカプレーゼ フォアグラのテリーヌ>

贅沢に盛り合わせられた色鮮やかな5種の前菜。一口サイズで、様々な味わいが楽しめることや、見た目の華やかさがゲストをワクワクさせます。

 

パスタは自家製の手打ちパスタ

<ノヴァスッコシア産ロブスターとポルチーニ茸のタリオリーニ トマトクリームソース>

ロブスターは殻ごとグリルし香りを引き立てます。相性の良いトマトクリームソースがしっかり絡むように、自家製の平打ち麺でご用意します。

 

お魚料理は

<三重産真鯛のブレゼと帆立のポワレ 茸とつぶ貝のエクセラン ごぼうのフリットとハーブのアクセント>

じっくり煮込み、蓋をして蒸し焼きにした真鯛は、ふわっと柔らかい仕上がりに。ハーブや茸の香り高い一品です。

 

お肉料理は、ライブ感をお楽しみ頂きます

<A3ランク黒毛和牛サーロインの瞬間燻製 肉の旨味のソース>

「ライブ感を楽しむ」とはどういうことか。実は、お料理の仕上げに桜のチップで燻製し、その香りをガラスのドームで閉じ込めます。

そして、ゲストの目の前で蓋を開け、白い煙とともに燻製のいい香りがふわっと香ります。目でも鼻でもお楽しみ頂けるメインディッシュです。

 

最後のデザートは

<栗とカシスのモンブラン>

甘酸っぱいカシスは栗との相性抜群です。上質な栗本来の味わいをお楽しみ頂けます。

 

いかがでしょうか。お料理のおいしさはおもてなしに直結していると思います。美味しく、楽しい、記憶に残るお料理はゲストに感謝の気持ちを伝えられるはず。

ダズルだからこそ叶う「美味しい結婚式」を一緒に創り上げませんか。

 

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