ご見学
・フェア予約
LINEでの
ご相談
2019年11月10日 (日)Topics
レストランDAZZLEの自慢のお料理をご紹介いたします
DAZZLEのお料理はイタリア料理に日本の食材や日本の調理方法を掛け合わせた“モダンイタリアン”をご提案しております
まずはじめに前菜の前にご用意している“一口前菜”にはずっとDAZZLEで愛され続けている“雲丹のフラン”をご用意
見た目も華やかにコースのスタートにふさわしい一品
一口前菜の後に続く前菜にはフォワグラのテリーヌ、鮑のハーブバターソテー、ブラータチーズのカプレーゼなど5種の盛り合わせにてご用意
少しづつ美味しいところをワンプレートに盛り合わせました
次にご用意しているお料理はイタリアンにはかかせないパスタ
DAZZLEのパスタ麺ははずべて手打ちでご用意
食べたことがない手打ちの食感はゲストの皆様の印象に残ります
夏のパスタは冷製のカッペリーニをご用意
季節感じる食材と一緒に
次にお魚、お肉料理と続きます
お肉はTOPの画像にもある「牛フィレ肉の瞬間燻製」をご用意
「瞬間燻製」とはガラスの器の中に桜のチップのスモークをお入れし燻製した状態でゲストの元へお料理をご用意
ゲストの目の前で蓋を開けてまいります
会場中がいい香りで包まれます
DAZZLEの自慢のお料理をご紹介させて頂きました
会場ご見学の際には必ずご試食もご用意しております
実際にお召し上がりDAZZLEの美味しさをぜひ実感してください